Weekly Photo Challenge; Treat

weekly photo challenge treat 3

weekly photo challenge treat 1

 

weekly photo challenge treat 1

Cookies and Cream

 

weekly photo challenge treat 3

Blueberry Cheese Cake

 

Kalau lagi pengen nongkrong dan makan/minum yang manis-manis disekitaran Kelapa Gading pasti saya mampir kesini. Hampir nga pernah pindah atau nyobain tempat yang lain, padahal di Kelapa Gading banyak bangat tempat ngopi yang sejenis. Sampai-sampai teman saya kalau ngajak ketemuan yang ada pada bosan, “Kenapa harus disini sich emang nga ada tempat lain lagi apa yach?”

Kalau lagi pamer location di path sedang ada di Kelapa Gading, beberapa orang teman saya pada ngeletuk “Kamu pasti lagi di Dante yach? OMG apa nga bosan yach kesana mulu?” Saya sendiri juga nga tau kenapa selalu datangnya kesini, kayak otomatis aja kaki ini melangkah dan nyari tempat duduk disini. Padahal tepat didepan Dante ada Starbuck dan nga berapa jauh ada J-Co dan Coffee Bean. Kalau dari tampilan sich sama aja yach, hanya yang buat beda itu makanan disini lebih banyak jenisnya dan makanannya lumayan berat untuk saya.

Dante Coffee

Mal Kelapa Gading 3- Ground Fl

Jl. Raya Bulevar Kelapa Gading – Sentra Kelapa Gading
Jakarta Utara 14240
Phone 021-45853875 Fax 021-4585 3875

OPERATIONAL HOURS
Sunday-Thursday 07.00 22.00
Friday-Saturday 07.00 23.00

http://dantecoffee.co.id/

 

Terus lokasinya di Mall Kelapa Gading pas bangat didepan Lobby. Jadi kalau saya habis window shopping mau keluar/pulang pasti otomatis mampir kesini. Minuman yang saya pesan nga jauh-jauh dari Cookies and Cream, kalau makanan saya selalu pesan pasta atau lasagna karena porsi nya di perut saya pas. Kecuali kalau pengennya cake baru saya pesan cheese cake. Yang ada sekarang adik saya pun ikut-ikutan sama dengan saya, “Kalau sudah sampai mall cari aja aku di Dante yach kak! Kedubrak…

Inilah salah satu cara saya memperlakukan (treat) diri saya akan makanan enak. Membayangkan pasta hijau dengan cookies and cream yang ada bisa jadi pulang kantor saya mampir kesana lagi nich.

 

 

Author: Adelina

I Love Yoga, Photograph and Travelling around the world (someday)

10 thoughts on “Weekly Photo Challenge; Treat”

          1. Hehehehe.. kesana lagi ryan mana tau singkongnya sudah ada. Ehhh tp belakangan ini gue nyari singkong goreng di tukang gorengan emang rada susah loh sekarang. Katanya karena kemarau jadi nga bisa panen. Nga tau benar apa nga nya?

Leave a Reply